Teilfortschreibung des Einzelhandelskonzepts für das Themenfeld Lebensmitteleinzelhandel

Deckblatt

Beteiligung der Öffentlichkeit vom 26.11.2018 bis einschließlich 11.01.2019

Stellungnahmen zu dem Entwurf der Teilfortschreibung des Städtebaulichen Entwicklungskonzeptes für den Einzelhandel (Zentrenkonzept) bezogen auf das Themenfeld Lebensmitteleinzelhandel können innerhalb der Beteiligungsfrist schriftlich an die Stadt Detmold, Der Bürgermeister, Fachbereich 6, Stadtentwicklung, Postfach, 32754 Detmold gerichtet oder zur Niederschrift im Fachbereich 6, Stadtentwicklung, Ferdinand-Brune-Haus, Zimmer 115/121, Hintergebäude, Rosental 21, vorgebracht werden. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, Stellungnahmen in elektronischer Form über die Internetseite der Stadt Detmold www.bauleitplanung-detmold.de, Link "Aktuelle Beteiligung" abzugeben.

Ansprechpartner:
Herr Frieg, Zimmer 115,