Eröffnung Detmolder Advent 2019

Am Mittwoch, den 04.12.2019 ist es wieder soweit: Der Detmolder Advent öffnet zum 7. Mal seine Türen und verwandelt den Marktplatz in eine stimmungsvolle Weihnachtswelt. Die Werbegemeinschaft Detmold e. V. und die Stadt Detmold laden Groß und Klein ein, ab dem 4. Dezember um 17 Uhr gemeinsam die weihnachtliche Atmosphäre bei Glühwein, Snacks, Kunsthandwerk und inspirierendem Programm zu genießen. Lassen Sie sich von der festlichen Illumination des Marktplatzes verzaubern, entdecken Sie tolle Weihnachtsgeschenke und erleben Sie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm.

Alle weiteren Informationen zum Detmolder Advent 2019 finden Sie ab Mitte November auf diesen Seiten.

Die Werbegemeinschaft Detmold e. V. und die Stadt Detmold freuen sich auf Ihren Besuch!