Neuer Auslegungsort für Aktuelle Beteiligungen

In den Außenfenstern auf der Ostseite des Bauarchivs (Flachdachgebäude entlang der Straße Theaterplatz) im Bereich des Parkplatzes des Ferdinand-Brune-Hauses.

Sollten Sie Beratungsbedarf haben oder Gutachten zu den Aktuellen Beteiligungen einsehen wollen, nehmen Sie bitte nur telefonisch mit unserem Team Städtebauliche Planungen Kontakt auf. Gerne händigen wir Ihnen auch eine Broschüre der  Aktuellen Beteiligungen nach telefonischer Kontaktaufnahme aus.

Sie können uns aber auch gerne in elektronischer Form über die Internetseite der Stadt Detmold www.bauleitplanung-detmold.de unter dem Link "Aktuelle Beteiligung" oder per E-Mail an bauleitplanungdetmold.LOESCHE_DIES.de für ein Beratungsgespräch kontaktieren. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Hinweis: Zurzeit ist das Team Städtebauliche Planungen abwechselnd und nicht vollständig im Hause.

Telefonnummern mehrerer Ansprechpartner*innen:

05231 / 977 -621
                      -623
                      -624
                      -626
                      -360
                      -417
                      -668
                      -458
                      -625
                      -422

Hinweis: Zurzeit ist das Team Städtebauliche Planungen abwechselnd nicht vollständig im Hause.

Die Verwaltung der Stadt Detmold ist ab Mittwoch, d. 18. März, nur noch eingeschränkt erreichbar.
Hier die aktuelle Pressemitteilung: Stadt Detmold ab Mittwoch, 18. März, eingeschränkt erreichbar